header background photo

Новогодние программы в санаториях Трускавца

Ежегодно многие туристы выбирают Карпаты, чтобы отпраздновать Новый год. Это важное событие, требующее детальной подготовки. В это волшебное время года санатории создают лучшие условия для отдыха, продумывают программы.
Заняться горнолыжным спортом в Карпатах на новогодние праздники особенно интересно. Программа туров подразумевает посещение лучших горнолыжных курортов. Созданы подходящие условия для проживания, проводятся экскурсии. Насыщенная программа позволит насладиться зимним отдыхом. Возможно совмещение отдыха с лечением.

Посещение Трускавца: отдых и лечение

В санаториях Трускавца созданы комфортные условия. Разнообразие украинских блюд, обширная развлекательная программа, тщательно продуманный сервис нравятся отдыхающим. Весомый аргумент в пользу поездки в Трускавец – комфортное проживание с качественным лечением.
При разработке рациона питания в здравицах руководствуются предписанием врачей. Комплексный подход ускоряет процесс выздоровления. На курорте люди улучшают состояние здоровья, обретают внутреннюю гармонию.
В санитарном лечении используют уникальные методики. Они проверены временем, имеют положительные отзывы. Лечение происходит и с применением современных методик. Внимания заслуживает и минеральная вода «Нафтуся». Она не предназначена для массовой продажи в супермаркете. Ее целебные свойства проявляются непосредственно в источнике.

Новый год 2022 в отеле Миротель

Новый год 2022 в отеле Миротель
Бальнеологический курорт Mirotel находится в центре Трускавца и имеет комфортабельные номера, отличные условия для отдыха SPA-зону. Применение лучшего медицинского оборудования, высокая квалификация врачей решат многие проблемы со здоровьем.
С 1 декабря в Mirotel начнутся новогодние чудеса. Гостям предлагаются яркие развлечения, незабываемые впечатления. Отдыхающим подготовлена потрясающая фотозона, выступление DJ Noise, праздничный салют, детская программа.

Санаторий Риксос-Прикарпатье

Новый год 2022 в Риксос-Прикарпатье
В санатории Rixos во всем выдержан европейский стиль. На большой территории достаточно места для празднования Нового года. Территория ограждена, что создает особенные комфортные условия.
Праздновать Новый год в Rixos будет интересно каждому члену семьи. Праздник откроет выступление оркестра. Их плавно сменят дирижеры Галина Завийская и Гриша Решетник. Также гости получат удовольствие от выступления Иво Бобула, Милы Нитич и остальных звездных гостей. Отдельно можно забронировать место за столом. Праздничную программу детям до 6 лет оплачивать не придется.

Санаторий Карпаты

Новый год 2022 в санатории Карпаты
Санаторий Карпаты считается лучшим по предоставлению услуг для отдыха и оздоровления. В лечебнице установлено современное медицинское оборудование, упрощающее постановку диагноза.
Встреча Нового 2022 года в нем будет незабываемой. На курорте можно заняться активным и пассивным отдыхом. Встреча Нового года произойдет в дружной компании с хорошим настроением.

Санаторий Лесная Песня

Новый год 2022 года в санатории Лесная Песня
Круглогодичное размещение в санатории Лесная Песня позволит лечиться и проживать здесь в любое время года. Отпраздновать Новый год 2022 в Лесной Песне будет правильным решением. Интересная развлекательная программа не оставит никого равнодушным. Для размещения предлагается обширный номерной фонд с разным типом номеров.

Санаторий Шахтер

Новый год 2022 года в санатории Шахтер
Лидер среди санаториев – Шахтер. В бальнеологическом курорте установлено современное медицинское оборудование. На территории санатория имеются разные номера, коттедж. Умеренные цены, высокий уровень качества – весомые аргументы в пользу выбора курорта Шахтер для празднования Нового года 2022.

Гостинично-курортный комплекс Алькор

Новый год 2022 в гостинично-курортном комплексе Алькор
Комплекс Алькор сочетает в себе современный отель и медицинскую составляющую. Проживание тщательно продумано. Назначенное лечение дает положительные результаты благодаря грамотному подходу и использованию эффективных физиотерапевтических методов. Все пациенты замечают положительную динамику, улучшается естественная красота.
Обилие номеров позволит подобрать оптимальный вариант для празднования Нового года 2022. Интерьер в пастельных тонах, новогодняя атрибутика помогут восстановиться эмоционально и отдохнуть на праздничные дни.

Санаторий Шале Грааль

Новый год 2022 года в санатории Шале Грааль
Нетипичный для Трускавца дизайн комплекса привлекает внимание отдыхающих. Все продумано до мелочей. Непродолжительное нахождение в комплексе на новогодние праздники или более длительное, одинаково принесет положительные эмоции.
Имеются отличные условия для проживания в любое время. Шесть категорий номеров позволят отдохнуть с комфортом и уютом.

Отель Свитязь

Новый год 2022 в отеле Свитязь.
Снять усталость позволит празднование Нового года в отеле Свитязь. Преимущества отеля: комфортное проживание и полноценное медицинское сопровождение. Это идеальный вариант для любителей тишины и спокойствия. Рядом с отелем находится парк.

Санаторий Женева

Новый год 2022 года в санатории Женева
В комплексе Женева созданы подходящие условия для отдыха и лечения в любое время года. В распоряжении отдыхающих 11 бассейнов и 18 саун. Расслабиться перед новогодними праздниками можно в джакузи. Заселение производится круглосуточно.

Санаторий Жемчужина Прикарпатья

Новый год 2022 в санатории Жемчужина Прикарпатья
Жилой фонд Жемчужины составляет 245 номеров. Отдыхающим предлагают условия разного уровня комфорта. В санатории проводят терапевтические процедуры. Имеется личный медицинский центр.
Близкое расположение здравицы к городу создаст комфортные условия для передвижения. Это идеальное место для празднования Нового года 2022.

Санаторий Весна

Новый год 2022 года в санатории Весна
Проживание в здравице Весна на Новый год и в другое время доступное, уровень комфорта высокий, оказывается разнообразное качественное медицинское лечение. Номера с домашней обстановкой создают комфортные условия для отдыха.

Санаторий Кристалл

Новый год 2022 года в санатории Кристалл
Полноценно отдохнуть на праздники предлагает санаторий Кристалл. Гости могут прогуляться по центральному парку, смешанному лесу. Для проживания доступные разные номерные фонды.
Отдых в Трускавце оздоровит тело и душу, принесет положительные эмоции.

background photo

Нужна помощь в выборе санатория или пансионата?

Наши специалисты всегда на связи и готовы помочь с выбором!

+38 (097) 23 96 963 +38 (093) 24 77 385 +38 (066) 67 91 174