header background photo

Развлечения в Трускавце летом

Бальнеологический курорт привлекает к себе отдыхающих круглый год. Сложно выделить какое-то определённое время, когда туристов в городе особенно много. Даже в зимний период эффективность лечения минеральными водами остаётся прежней. Комфортабельные условия проживания одинаково хороши, независимо от времени года. Если в зимний период среди отдыхающих доминируют любители горных лыж, сноубордов, санок и спусков с горы на надувном кольце. Курорт Трускавец с приходом лета расширяет сферу интересов до максимальных возможностей.

Активность на курорте

Центр Трускавца – это большой центральный парк, который открыт для всех любителей одиночных, парных и семейных прогулок. Дети будут в восторге, здесь есть где побегать и можно воспользоваться специальными игровыми зонами. Если погодные условия не позволяют, можно на время забыть про улицу, и насладиться одним SPA-центров. Несмотря на то, что санатории Трускавца находятся в Прикарпатье, многие комплексы имеют плавательные бассейны, открытые круглый год. Но, в жаркий день особенно приятно сидеть в воде и у кромки воды в шезлонге перед открытым бассейном. К другим преимуществам лета стоит добавить:

  1. Недавно открытый новый комплекс «Казацкий Хутор» с пологим спуском в воду и чистейшим речным песком.
  2. Незабываемые прогулки на лошадях по маркированным тропам в горах и на полонинах.
  3. Велосипедная прогулка как по территории курорта, так и за его пределы не оставит равнодушных любителей туризма.
  4. Самостоятельное изучение города на предмет скрытых достопримечательностей.
  5. Гастрономический тур по местным ресторанам, кафе и тематическим заведениям.
  6. Многочисленные музеи и смотровые площадки для фотографий.
  7. У каждого санатория есть свой тренажёрный зал с современным инвентарём.

летний отдых в трускавцелетний отдых в трускавцелетний отдых в трускавце
Скучать на бальнеологическом курорте практически невозможно. Наоборот, каждые несколько минут возникает соблазн поделиться хорошим настроением и очередным открытием с близкими и друзьями. Это замечательный момент, чтобы в будущем планировать совместную поездку на главный бальнеологический курорт страны.

Природные и исторические достопримечательности

Если полноценный отдых будет продолжаться больше одной недели, можно расширить географию интересных достопримечательностей. Практически любой санаторий Карпаты предлагает увлекательные, однодневные поездки организованной группой по интересному туристическому маршруту. В зависимости от выбора программы, гости могут рассчитывать увидеть:

  • настоящие горные реки и водопады на них;
  • остатки старинной крепости на скальном уступе;
  • исторические места с природными и искусственными пещерами;
  • возможность сплавиться по горной реке;
  • канатная дорога над пропастью;
  • увидеть горные озёра с невероятным видом на лес.

Даже самый обычный пикник у берега местного водохранилища с видом на причудливые корпуса санаториев, подарят всей семье хорошее настроение на продолжительный период. Для тех, кто хочет получить максимум впечатлений от поездки в Карпаты, могут воспользоваться услугой полёта над Трускавцом и ближайшими окрестностями. Увидеть и сфотографировать курорт с высоты, удовольствие. Которое стоит потраченных денег. Но, не стоит забывать и об основном предназначении бальнеологического курорта.

Санатории Трускавца прекрасно восстанавливают здоровье человека, если он не забывает о прохождении полноценного курса, придерживается своевременного употребления минеральной воды и употребляет в пищу только рекомендуемую диету. А свободного времени между отдельными терапевтическими процедурами будет более чем достаточно, чтобы насладиться всеми возможностями на лучшем курорте Прикарпатья.

background photo

Нужна помощь в выборе санатория или пансионата?

Наши специалисты всегда на связи и готовы помочь с выбором!

+38 (097) 23 96 963 +38 (093) 24 77 385 +38 (066) 67 91 174