header background photo

Планируем отпуск в Трускавце заранее

Как утверждают опытные путешественники, грамотно запланированный отпуск, никогда не приносит неприятные сюрпризы. Можно наслаждаться каждым мгновением, проведённым на курорте. Но, что для этой цели выбрать, если на относительно небольшой территории, вокруг санаторного парка, есть такое большое разнообразие. Гостиницы, санатории Трускавца, исторические виллы, и даже частный сектор предлагает свои условия для отдыха. Чтобы было проще определиться, лучше прислушаться к тем же опытным путешественникам.

Экономия и дешевизна не всегда стоят рядом


Желание найти стоимость жилья как можно ниже, как правило, разочаровывает отдыхающих. Уже в процессе проживания они узнают о подводных камнях такого опрометчивого выбора. В такой отдых действительно входит только стоимость проживания. Чтобы воспользоваться следующими преимуществами на курорте Трускавец, приходится доплачивать:

  1. Посещение SPA-центра (сауна, парная, бассейн, услуги массажа).
  2. Самостоятельная организация полноценного питания.
  3. Любые бальнеологические и физиотерапевтические процедуры.
  4. Большая часть инфраструктуры тоже будет недоступна.


Важно: особенно печально выглядит ситуация, если выбрать частный сектор. Даже посещение бювета в этом случае будет платным. А надеяться на честность и порядочность хозяина дома не всегда возможно. Согласитесь, ни что не сдерживает его, чтобы передумать с арендой, и выбрать другого постояльца, предложившего лучшую цену.

Отель или санаторий?


Оптимальным выбором для полноценного отдыха с медицинской составляющей будет покупка путёвки в один из профильных санаториев Трускавца. Но, не стоит отбрасывать отели, так как многие из них могут предложить вполне сопоставимые медицинские центры по диагностике и индивидуальному подходу в лечении своих гостей. Санатории и отели предоставляют своим постояльцам бесплатный доступ практически ко всей своей инфраструктуре. Примером идеального сочетания отдыха и лечения можно выделить отель Риксос Прикарпатье, санатории Шале Грааль и Лесная Песня. Развлекательная инфраструктура не позволит скучать или пожалеть о таком выборе отдыхающих.

Этот вариант отдыха может показаться на первый взгляд значительно дороже, но на самом деле это не так. В стоимость путёвки уже включено полноценное питание по системе «шведский стол» или одна из номерных диет, при полноценном бальнеологическом лечении. Регулярное употребление минералки из бювета, медицинские процедуры и вся спортивная и развлекательная инфраструктура комплекса. С значительной скидкой можно пользоваться СПА-центром, плавать в бассейне.

Покупка путёвки автоматически бронирует за вами отдых в Трускавце на выбранную дату и номер. Он не будет занят другими отдыхающими, а стоимость отдыха не будет меняться по мере приближения даты приезда. Своего рода, путёвка это гарантия обязательств, которые взял на себя санаторий или отель в Трускавце. Отдыхающие могут просто наслаждаться каждым днём, проведённым на лучшем бальнеологическом курорте.

background photo

Нужна помощь в выборе санатория или пансионата?

Наши специалисты всегда на связи и готовы помочь с выбором!

+38 (097) 23 96 963 +38 (093) 24 77 385 +38 (066) 67 91 174