header background photo

Новогодние программы в санаториях

По-настоящему незабываемые новогодние праздники можно провести только в непривычной обстановке. Курортный санаторный комплекс будет замечательным выбором. Ведь практически в каждом в новогоднюю ночь будет проходить своя праздничная атмосфера. Изучить более подробную информацию о каждом, можно на одном сайте, без необходимости заходить на многочисленные ресурсы. Все санатории в Трускавце будут рады видеть на новогоднем празднике гостей из любых уголков Украины.

На что могут рассчитывать гости

Самое главное преимущество такого выбора, гости полностью освобождаются от необходимости участвовать в приготовлениях. Домашняя встреча главного праздника в году связана с покупкой многочисленных продуктов питания, приготовлении праздничных блюд, в том числе в последние несколько часов перед праздничным столом. Достаточно приехать в санаторий Карпаты в Трускавце, чтобы погрузиться в атмосферу праздника без каких-либо бытовых обязанностей:

  1. Всегда чистый номер с новой мебелью и домашней обстановкой.
  2. Доступ ко всей инфраструктуре санатория, в том числе бассейну.
  3. Возможность посетить сауну или карпатскую баню в комплексе Жемчужина Прикарпатья.
  4. Место за банкетным столом в новогоднюю ночь.
  5. Многие санатории в Карпатах рассчитаны на проживание семьи с детьми.

Новогодние программы в санаториях
Не стоит недооценивать место расположения здравницы. Если это Трускавец, это означает, что сам город устраивает для местных жителей и всех его гостей дополнительные развлечения на новогодние праздники. На местном сувенирном рынке можно купить себе и родственникам подарки. Многочисленные фотозоны, театрализованные представления прямо на улицах бальнеологического курорта.

Почему стоит выбрать санаторий

В отличие от классических отелей, коттеджей и вилл, санаторные комплексы имеют свои особенно большие рестораны и кинотеатры, где можно организовать культурно-развлекательную программу на новогоднюю ночь. Праздник в большой компании людей с профессиональными ведущими и насыщенной шоу-программой намного веселее, чем перед экраном телевизора. Выбирая встречу главного события в году в санатории, можно ожидать от организаторов следующие сюрпризы:

  • выбор новогодней программы с учётом семейного бюджета;
  • невероятно вкусную праздничную кухню;
  • большое разнообразие алкогольных и безалкогольных напитков;
  • работу всех косметических и SPA-салонов в период праздников;
  • групповые и индивидуальные экскурсионные программы;
  • возможность развлечь себя зимними видами спорта и катанием на санках.

Отдых в санаториях Трускавца, это прекрасная возможность насладиться гармоничным сочетанием праздничного настроения и европейским сервисом обслуживания. Местным колоритом, традициями региона и самостоятельной возможностью выбора оптимального санатория для отдыха и развлечений.

Одним из самых доступных по стоимости вариантов встречи Нового года, можно выделить санаторий Свитязь в Трускавце. Расположенный в центре города, он позволит практически бесплатно пользоваться городской инфраструктурой и прийти на праздничный салют за считанные минуты после наступления Нового 2022 года.

background photo

Нужна помощь в выборе санатория или пансионата?

Наши специалисты всегда на связи и готовы помочь с выбором!

+38 (097) 23 96 963 +38 (093) 24 77 385 +38 (066) 67 91 174