header background photo

Лучшие SPA-центры в Трускавце для полноценного отдыха

Бальнеологический курорт Трускавец привлекает отдыхающих не только возможностью лечения минеральными водами, но и прекрасно развитой туристической инфраструктурой. Множество разнообразных развлечений, индивидуальный подход в лечении. А что может быть лучше, чем разнообразные водные процедуры, направленные одновременно на восстановление физического и психологического здоровья.

SPA-отдых, это составляющая отпуска на курорте в Трускавце, которая пользуется особенной популярностью в любое время года. От пребывания в бассейне поднимается настроение как у взрослых, так и детей. Сауна способна очистить организм от токсинов, повысить бодрость в теле, выгнать из него накопившуюся усталость. А плавание в бассейне, когда за окном зима, дарит непередаваемые ощущения.

Самыми популярными и востребованными у отдыхающих считаются следующие отели и санатории, расположенные в курортной зоне Трускавца:

Каждый из вариантов отеля или санатория имеет свои индивидуальные преимущества. Но, в любом случае полноценный отдых со СПА-процедурами будет гарантирован.

На какие цены можно рассчитывать

Если вы читаете эту статью уже приехав на полноценный отдых в Трускавце, а в выбранном отеле или санатории нет СПА услуг, не стоит отчаиваться. Это не критично, так как всегда можно пойти в полноценный SPA-центр «Мед-Палас» и отдельно заказать услугу. Она не настолько дорогая, чтобы отказывать себе в удовольствии.

Но, лучше изначально выбирать комплекс, в котором есть СПА-центр. Его посещение будет или совершенно бесплатным, или стоимость для своих гостей существенно снижена. Примерной ценой на безлимитный абонемент на один день будет 250 гривен. Один час в сауне и бассейне около 140 грн, детям скидка до 80 гривен.

Где расположены SPA-комплексы

Центры разбросаны практически по всем уголкам бальнеологического курорта Трускавец. Индивидуальный выбор можно осуществить по близости расположения от вас, или с учётом других особенностей. Самым новым стоит выделить санаторий Молдова, именно здесь по адресу ул, Городище, 12, расположен бассейн площадью 200 квадратных метров. Кроме этого, комплекс предлагает шесть разных типов саун, отдельный бассейн наполненный водой из Чёрного моря. Для самых маленьких посетителей безопасный бассейн и нескольким дном и умеренной глубиной.

СПА-комплекс в санатории Женева не может предложить настолько большой общий бассейн, но в его разнообразии 18 саун и бань и одиннадцать средних по размеру бассейнов с водой разной температуры. Адрес комплекса ул, Суховоля, 61.

В центральной части курорта, являясь частью отеля Миротель, выделяется комплекс «Мед-Палас. Точный адрес, бульвар Юрия Дрогобыча, 3. Доступная стоимость в 220 гривен откроет доступ к двум большим бассейнам и четырём саунам. Даже кратковременный отдых на курорте Трускавец, с посещением SPA-комплекса возвращает силы. Не стоит терять время зря, забронировать номер в отеле или санатории необходимо прямо сейчас!

background photo

Нужна помощь в выборе санатория или пансионата?

Наши специалисты всегда на связи и готовы помочь с выбором!

+38 (097) 23 96 963 +38 (093) 24 77 385 +38 (066) 67 91 174