header background photo

Что выбрать для полноценного отдыха в Трускавце?

Широкий выбор туристических объектов может поставить в тупик даже опытного туриста. Не всегда, сразу, получается определиться со своими желаниями, и отдыхающий может сделать ошибку в выборе места для проживания. На грамотный выбор влияют сразу несколько индивидуальных факторов. Но, зная с каким разнообразием придётся столкнуться на курорте Трускавец, будет намного проще определиться.

Санатории Трускавца

Бальнеологический курорт изначально планировался, как место, где будет построено сразу несколько профильных санаториев. Популярность росла, несколько корпусов не могли удовлетворить весь поток желающих приехать на лечение. В результате на данный момент, санатории Трускавца представлены особенно в широкой категории.
санаторий риксос прикарпатье
Многие здравницы имеют свой собственный бювет минеральных вод, согласно профилю лечения. Медицинский центр способен не только правильно диагностировать заболевание, но и провести комплексное лечение всеми доступными средствами. Самые большие комплексы обладают своей небольшой парковой территорией, где можно проводить свободное время и устраивать регулярные прогулки. Санатории выбирают те, кто планирует приехать на курорт с целью отдохнуть и поправить здоровье. Придерживаться диетического питания и вести рекомендуемый доктором распорядок дня.

Гостиницы Трускавца

В отличие от комплексов в других городах, очень часто имеют свои медицинские центры, ориентированные на диагностику и лечение минеральными водами. Для более серьёзных процедур многие гостиничные комплексы имеют специальный договор с ближайшим санаторием, на прохождение курса лечения на их медицинской базе.

Гостиницы Трускавца подойдут для тех, у кого основная цель приезда на курорт полноценный отдых и развлечения. Насладиться тишиной курорта и в качестве профилактики пройти простые, но эффективные бальнеологические процедуры. Для максимального эффекта рекомендуем выбрать отель со SPA-центром. Полноценный отдых с сауной, парной и бассейном, лучшее средство от постоянного напряжения на работе и жизни в большом городе.

Пансионаты Трускавца

Небольшая категория туристических построек, ориентированная на самый спокойный тип отдыха с полноценным питанием по заказному меню. Гость всё свободное время может заниматься своими делами. Пансионаты Трускавца расположены на окраине курортной зоны, где нет постоянного шума. Здесь можно проводить время в беседках, прогуливаться по тихим аллеям, пользоваться всей инфраструктурой комплекса.

Виллы Трускавца

Это деревянные дома в несколько этажей, которые в начале 19 века использовались как первые здравницы региона. Они не только сохранились, но и благодаря грамотной реставрации получили второй шанс быть привлекательными для туристов. Деревянные виллы Трускавца готовы предложить своим гостям не только комфортные номера, но и погружение в историческое прошлое города. Обладая собственной атмосферой, колоритом и непередаваемым ощущением причастности к истории, виллы выбирают любители необычного отдыха. Многие здания на первом этаже имеют свои рестораны домашней кухни или небольшие тематические кафе. Самые популярные привлекают отдыхающих из других санаториев, отелей или пансионатов.

background photo

Нужна помощь в выборе санатория или пансионата?

Наши специалисты всегда на связи и готовы помочь с выбором!

+38 (097) 23 96 963 +38 (093) 24 77 385 +38 (066) 67 91 174