header background photo

Рождество в Карпатах

В каждом регионе Украины есть свои традиции и поговорки. Карпаты не исключение, и среди местных жителей бытует мнение, чем выше человек поднимается в горы, тем ближе он находится к Богу. Сбежать на несколько дней из привычной обстановки, и погрузиться в праздничное настроение в канун Рождества в любой части Карпат, будет правильным решением. Главное, заранее забронировать подходящий по комфорту размещения номер в санатории в Трускавце.

Чем можно наполнить отпуск

Лучше всего в канун Рождества приезжать всей семьёй, сразу на несколько дней. Двух неполных выходных недостаточно, чтобы погрузиться в атмосферу праздника, и полноценно отдохнуть от городской жизни. Карпаты большой туристический регион, с широкими возможностями, чтобы удовлетворить запросы даже требовательного отдыхающего. Приезжая на любой срок, гости могут рассчитывать на следующие возможности в период Рождественских каникул:

  1. Индивидуальные и профессиональные фотосессии на природе и в помещениях.
  2. Возможность попробовать редкие, Рождественские праздничные блюда.
  3. Погрузиться в мир местных традиций, и принять участие в колядках.
  4. Посетить уникальные музеи, и услышать необычные истории от экскурсовода.
  5. Местные люди прекрасно умеют праздновать любой праздник.

Рождество в Карпатах
Позитивное настроение, щедрые угощения в местных кафе и ресторанах, массовые гуляния в любое время суток, всё это ожидает любого человека, если он выберет в качестве отдыха на Рождество Карпаты. Необходимо только сделать бронирование номера как можно раньше, чтобы не столкнуться с ситуацией, когда в любимом санатории Женева в Трускавце просто не останется свободных мест.

Отдых и оздоровление

Ещё один повод приехать в Прикарпатье, совместить отпуск и бальнеологическое лечение в одном из санаториев. В зимний период минеральные источники и медицинские центры продолжают работать в обычном режиме, уделяя гостям максимум внимания, чтобы они могли восстановить здоровье после целого трудового года. Преимуществами выбора отдыха с лечебной составляющей на Рождественские праздники можно выделить:

  • получить базовое лечение на укрепление иммунитета организма;
  • насладиться SPA-процедурами и омолодить тело;
  • положительно повлиять на одно из заболеваний;
  • пройти реабилитацию после сложного заболевания.

Важно: если одна из целей приезда оздоровление, во время выбора санатория необходимо обращать внимание на его профиль. В Трускавце очень много бальнеологических здравниц. Для примера, санаторий Днепр-Бескид специализируется на лечении органов пищеварения. Даже за короткий отрезок отдыха способен нормализовать работу желудка и кишечника.

Рождество в Карпатах для детей

Не стоит забывать, что один из главных религиозных праздников в стране особенно нравится детям. В этот период они особенно много получают внимания и подарков не только от родителей, но и от незнакомых людей. В Карпатах к детям особенное отношение, которое ощущается в каждый миг пребывания на отдыхе. Семейный отпуск принесёт удовольствие всем членам семьи, даже самым маленьким.

background photo

Нужна помощь в выборе санатория или пансионата?

Наши специалисты всегда на связи и готовы помочь с выбором!

+38 (097) 23 96 963 +38 (093) 24 77 385 +38 (066) 67 91 174