header background photo

Новый год в Трускавце 2022

В небольшом по площади курортном городке на Прикарпатье Трускавец расположено рекордное для Украины количество гостиниц, коттеджей, вилл и бальнеологических санаториев. Уже за две недели практически все популярные номера будут забронированы за отдыхающими. Традиция встречать новогодние праздники в настоящей снежной сказке в самых комфортных условиях набирает всё большей популярности. Ведь только здесь можно совместить полноценный отдых от работы и яркий праздник встречи главного праздника в году.

Что готовит город

За две недели до наступления праздника, город сильно преображается это становиться заметно не только в светлое время суток, но и с наступлением ночи. Особенно ярко подсвечена центральная часть города и территории многочисленных бальнеологических санаториев Трускавца. Любители ночных фотографий смогут отыскать множество необычных локаций для ярких и запоминающихся снимков. Кроме этого, гости в этот период могут рассчитывать и на другие преимущества:

  1. Сувенирный рынок Трускавца продолжает активно работать, давая возможность гостям купить новогодние подарки себе, своим друзьям и родственникам.
  2. Рестораны и кафе готовят особенные, праздничные блюда и напитки.
  3. Просто прогуливаясь по курортной зоне города можно подбадривать себя глинтвейном.
  4. Увидеть одно из театрализованных представлений под открытым небом.

Новый год в Трускавце 2022
В это время в домах Культуры, кинотеатрах и других общественных заведениях будут проходить многочисленные концерты, театральные представления и специальные программы для самых маленьких. Ведь в Трускавец принято приезжать всей семьёй, с детьми любого возраста.

Что готовят санатории

Самые большие санатории, имея возможность принять и разместить большое количество гостей в одном зале, готовят свои шоу-программы. Резервировать номер и места за банкетным столом необходимо как можно раньше. Как только будет известна концертная и развлекательная программа. Особенностью такого формата встречи Нового года можно выделить следующие факторы:

  • проживание в максимально комфортных условиях в номерах премиального класса;
  • место за банкетным столом сохраняется за всеми гостями;
  • разнообразные блюда и напитки в течение всего вечера;
  • насыщенная интересными событиями шоу-программа;
  • традиционный салют от города или от самого санатория;
  • продолжение праздничной программы концертом от известных музыкантов и певцов.

Переоценить размах шоу-программы от санатория Риксос Прикарпатье в Трускавце сложно. Стоит только упомянуть один факт, что львиную часть приглашений на шоу-программу комплекс продаёт за первые несколько дней, как только они открыты для бронирования.

Когда стоит приезжать?

Бальнеологический курорт прекрасное место для отдыха на новогодние каникулы. Если есть возможность, лучше заранее зарезервировать места в санатории Лесная Песня Трускавец, и приехать за 2-3 дня до Новогоднего праздника. Разместиться в выбранном номере, воспользоваться SPA-услугами, просто прогуляться по городу и полностью забыть обо всех сложностях на работе за последний месяц. Только так можно гарантировать себе и своей семье яркий и насыщенный на приятные моменты новогодний праздник в Карпатах.

background photo

Нужна помощь в выборе санатория или пансионата?

Наши специалисты всегда на связи и готовы помочь с выбором!

+38 (097) 23 96 963 +38 (093) 24 77 385 +38 (066) 67 91 174